Ukuran Perut

Mom,, usia kndungn brp minggu bru prut kelhtan buncit..?! Sya alhamdulilah hmil 14 minggu,, tp prtnya blm kentra kl lgi hmil.. Ti ggi sy 146 bb 40..kta tetangga,, sy kurang gizi,, mkax janinnya kurang berkembang.. Jdi sedih dengar yaa..

2 Các câu trả lời

Perut buncit biasa nya akan terlihat di usia kandungan 30 minggu keatas bun. Tergantung tekstur kulit nya masing2.

Tergantung bun,kadang yg dah 4 blm keatas aja udh keliatan buncit..