11week

bun knpa ya kan lgi hmil usia kndungn 11w6day tpi kdng ngerasa gak lgi hamil soalnha perut blm kliatan nonjl .. apa krna pertnya buncit ya jdi perut yang d bawah pusar blm kliatan buncit ..

16 Các câu trả lời

Mmng usia 11 mnggu itu blm memperlihatkan perut yang membesar bund, apa lgi klo dasarnya kulit perut bund yang tebel dan buncit. UK janin 11 mnggu itu kecil bgt bund, dont worry nnti juga membesar seiring usia kandungan yang bertambah asal asupn nutrisi bunda banyak yaa..

5y trước

oke mkshh bunda

Klo bidan atau dokter blng kandungannya bgys y gpp lh bun meskipun perut msh kcil.saya pas hamil 22 week jg g ky orang hamil perutnya tp kn saya priksa typ bln jd tw klo baby saya didlm ok2 ajha

Normal bun. Aku aja udh usia 15 week baru kelihatan perutnya😂 itu buncit sdkit. Aku kmrin juga kaya bunda binggung kok kecil perut ku diledek lg dblg kaya ga hamil bun.

5y trước

Sya jga waktu hamil 2 blnan bingung hamil atau engga, perut ga ada perubahan. Sampe usg. Tapi skarang 15w alhamdulillah keliatan nonjol dikit di bawah pusar, tepatnya sih buncit 😅 sabar aja bunda, nanti bakal besar sndirinya ko, ga usah dipikirin, beri asupan yang bergizi aja buat dde bayi nya.

Belom bun, nanti akan ada waktunya dimana bunda sesak karna perutnya besarr 😂😂😂 kaya aku sekarang, 😊😊😊

5y trước

wkwkwk iya bun jdi gk sbr

gpp bun...saya dlu hamil 5 bulan juga g kliatan bsar kok...baru klihtn stlah msk 6 bln keats

Aku jg 11 week ,jg blm keliatan, berat badan jg blm naik" masih stay 46 dari mnikah .

5y trước

Klo sekrng aku idh 34week bun

usia sgtu emg blm kliatan bun ..nnt klo sdh 17week baru kliatan agak gedean

Aku malah bkn di bawah bund gendut nya malah keras di atas perut..

5y trước

klo d ats pert aku gendut bun jdi pas d pegang itu kya empuk

sabar y Bun NNT juga pasti akan merasakan buncit d UK 5 bulan

11 minggu mah paling baru brp cm bun ya blm keliatan haha

5y trước

Maaf bun itu postingan aku udh lama allhmdulillh skrg udh 34week ..