Ruam pantat

mom..udah seminggu ini bayi ku 7 bulan kayanya kena ruam di pantat (belum tau apa krna alergi soalnya smpt makan mpasi udang) selama ini belum prnah kena ruam popok. prnah baca juga katanya krna pake tissue basah saat lap pantat. udah dikasih pure baby rash cream tpi bru mereda sedikit merahnya tapi kayanya makin melebar. pake apa lagi ya mom? ada rekomendasi.. seminggu ini udah full g pake diapers seharian. tpi udh mulai keteteran kalau malem tidur g pake diapers 🥺

Ruam pantat
12 Các câu trả lời

pake rescue lotion dari buds bund... 2 hari juga ilang kok..