Ruam kulit karena diapers

Bun, minta saran dong untuk mengatasi ruam merah di pantat bayi, udah coba pake diapers cream merk p*geon tapi masih tidak ada perubahan #SeriusTanya

12 Các câu trả lời

kalau pengalamanku sebelumnya, ku pakai popok kain tapi ttp dilapisi sm pospak. krn pospak kan bisa buat iritasi kulit bayi. itu sudah final opsi krn sudah pakai diapers cream tapi gamempan 😬

3mo trước

pospak apa itu bun?

Aku pake bepanthen bun. Bayi aku pernah ruam sampe merah banget bahkan ada lukanya yg berdarah gitu gara2 akunya ketiduran gak gantiin popok pas tengah malem. Pake bepanthen mulus lagi 2 harian

3mo trước

Makasih bun sarannya, nanti saya coba

pake bepanthen bun coba aja. anak saya juga pake itu saat ruam tapi kalau sudah sembuh diganti dengan pake Zwitsal. asal saat ganti popok dan dibersihkannya harus bener" kering

3mo trước

makasih sarannya bun

Anakku pakai pospak mamypoko royal soft trus setiap ganti popok harus olesin pure bb diaper cream, dari sejak NB ga pernah ruam bun

anak ku kmrn ruam2 parah trs aku bawa ke dsa dikasih zolagel diaper salep, baru sehari pake alhamdulillah lgsg membaik

aku rutin dipakein beeme bun tiap habis mandi, jadi mencegah ruam. Alhamdulillah biidznillah dianakku pengaruh bun

pake vaseline petroleum jelly bisa bun saya sudah coba

bepathen bun itu di anakanak ku sekali pake langsung sembuh

2mo trước

makasih sarannya bun