Batuk selama hamil

Mom, sy udh 3 Minggu lebih batuk pilek tp tidak demam, padahal sudah minum macam" obat dr bidan tp belum juga sembuh. Apa ada mom yg pernah ngalamin sperti ini? Apa ada saran obat batuk pilek yg manjur & aman untuk bumil ? Oiya saat ini sy hamil 13 Minggu.

1 Trả lời

saya gak pake obat malah smbuh krna meminimalisir obat2 yg ngefek ke janin cukup minum rutin jahe, jeruk, teh madu hangat2 aja ganti2 dan rutin air mineral hangat