Galau sama asi booster

Mom sharing dong disini ada ndak yang sudah coba minum asi booster selama kehamilan dan mau menjelang lahir. Lagi galau karna takut asi belum keluar pas menjelang lahiran

7 Các câu trả lời

keluar kok bun, hormon di badan kita nanti yg ngatur keluarnya ASI begitu bayi dan plasenta keluar. Positive thinking dulu yaa, ASI booster gak menjamin perjalanan menyusui bunda lancar. ASI booster terbaik adalah pikiran bebas stress dan nutrisi yg cukup

saya lagi hamil minum asi booster,, merk moomuung sejak usia kehmilan 28weeks,, skrrng usia khmilan 38weeks, biar nnti hbs lahiran lancar asi.nya... kta dokter sih asi keluar 2hari setelah lahiran bund..

2y trước

iya boleh bund..

aku h-3 lahiran udah minum asboos mom uung, lumayan sih udah mulai keluar dikit2 kalo diremes hehehe. tapi aku ga paksain keluar, biar pas first dbf aja keluarnya. semoga aja keluar pas baby lahir🥹

putingnya sering dibersihin Bun, insyaAllah Asinya bisa cepat keluar. Alhamdulillah aku hamil 37 W 4 D Asi udah keluar pas dipencet.

saya diresepin dokter pelancar asi bun, saya minum saat uk 36 week

aku minum asi booster setelah lahiran. lancar kok.

baik mom. thankyou informasinya