Perlukah mengkonsumsi asi booster saat mendekati hpl agar asi lancar ?

Mom mau tanya dong klo konsumsi asi booster mendekati hpl boleh tidak ya ? Galau takut saat melahirkan asi tidak mau keluar😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Saya dlu waktu hamil anak pertama ga minum asi booster pas hamil sih bun, alhamdulillah mmg asi saya udh keluar pas tm3. Fokus ke kehamilan aja dlu bun, insyaallah asi pasti keluar nnti asal mau berusaha. Semangat.

sempet dikasi tau bgni jg. gak tau bener gaknya. tp sy lebih milih fokus ke kehamilan. tenangkan pikiran dan berusaha bahagia. drpd pusing mikirin asi nanti ini itu😅