Asi booster

Minta sarannya dong bunda2, klo mom uung itu bagus gk ch buat booster asi.? Terus dikonsumsinya pas sudah lahiran atau menjelang lahiran.?

2 Các câu trả lời

asi booster tu cocok2an sih bun. di aku alhamdulillah cocok, kl ga minum mom uung berasa bgt asinya ga terlalu banyak. kata mom uung nya bisa dr hamil, tp aku dulu minumnya abis lahiran. cb konsul dulu aja sm obgyn nya ya kl mau minum dr hamil