Perihal ASI

Bund,asi booster menjelang hpl itu perlu gk sih? Saya hpl 14 desember,asi belum keluar,gk konsumsi asi booster takutnya pas debay lahir asi gk keluar. Kira² worth it gk sih minum atau makan produk untuk asi booster gitu?

1 Trả lời

ijin menjawab bun. utk asi booster sblm lahir ga perlu bun..tips nenyusui yg penting happy dan yakin dpt menyusui ASi. boleh setelah melahirkan pijat oksitosin,breast care payudara bun.

2y trước

iya gpp bun, beli aja.. ga ada salahnya .. namanya juga pngen yg terbaik ya kan?? sy juga mnum mom uung yg kapsul sama cookies nya..pdahal baru 38 weeks.. tp tetep diimbangi sayur ya terutama daun katuk..