Air ketuban rembes atau keputihan?

Mom serius nih tanya. Usia 38 minggu, Hari Selasa kan saya keluar lendir+darah tapi belum ada pembukaan. Jadi kata bidan suruh nunggu sampe mules intens dan ada pembukaan baru ke puskesmas lagi. Sampe sekarang masih keluar lendir darah tapi sekarang di sertai cairan bening kalo kering kelihatan putih kaya tepung sampe CD basah dan sering ganti. Yang aku tanya nih mom, air yang keluar itu keputihan atau ketuban ya mom??? Udah 3 hari ini keluar terus...

2 Các câu trả lời

klo putih kyak tepung biasa nya keputihan bund. tp biar mantap nya di cek pke kertas lakmus merah bund. klo brubah jd biru brti itu ketuban

cek ke puskesmas bu, itu hrs dicek pake kertas lakmus. biar tau ketuban atau bukan

1y trước

Sbnrnya bisa beli sendiri kertas lakmus di apotek kok bun, jd gaperlu bolak balik ke puskesmas jg. Semisal sewaktu waktu pengen check bisa check dirumah sendiri