telinga merah

mom saya mau tanya,blakang telinga anak saya merah gini dan bau,ada yg tau ini kenapa mom?dan klo tau obatnya apa ya mom?

telinga merah
21 Các câu trả lời

Anak Saya juga dulu gitu bun, sampe kedepan2. Alhamdulillah skrng udh sembuh. Tp Klo makan Saya g dijaga kumat lg. Pake baby oil malah Makin parah. Kmaren Saya k dokter kulit dikasih salep namanya CINOGENTA alhamdulillah 2 Hari sembuh total bun. Kalo abis Mandi harus di lap kering bun

Ank sy dulu juga sering gitu bun karna dia suka keringetan . kalo sy gak perlu dikasih apa² yg penting usahakan jangan lembab . contohnya pas habis mandi usakan dibagian belakang telinga dikeringkan juga . atau pas berkeringat juga usahain dilap biar gak lembab

Yang sela2 kaya gitu tuh harus sering dibersihin .. Karna dia suka ada kotoran2 abis mandi pakein baby oil trus di gosok2 pelan pake cuttonbud. Jadi ga bersarang kumannya . Itu kan gatel .

Baby saya juga pernah begitu, Bun. Saya ke dokter anak disarankan jangan makan ikan atau telur dulu krn takut baby nya ada alergi, trus diresepin salep untuk baby nya.

Sela2 badan sering2 d bersihin bun, kl bersihin aku pake baby oil trus abis mndi d ksh cream cussons baby buat ruam smpe skrg gk prnh merah2 lg bun

Biasanya bekas gumohan trs ngalir ke telinga bun kalo mandi jangan lupa dibersihin bagian belakang telinga juga biar ga jd jamur..

Sama bun.. anak sy jg gt, sering2 dibersihin, trus disabun pake sabun lactacyd baby sm dioles salep myco z.

Kalo kata org jawa itu belak Ada kotoran gitu jadi tumbuh bakteri Kasih salep hydrocortison

Kasih salep dari bidan Kalo habis mandi harus di kering sekering" nya biar ga lecet

Kadang dibagian leher baby juga kayak gitu yah bun... Semoga lekas sembuh nak..