Telinga Gatal

Mom, anak saya sering garuk2 telinga nya sampe merah. Ini jg saya pegang daun telinga nya agak kasar. Kenapa ya mom? Apa ganti kulit atau ga cocok sabun? Saya si pakein minyak kelapa kalo dia gatal. Ada yg ngalamin kaya gini jg ga?

Telinga Gatal
2 Các câu trả lời

Baby ku bgtu bun, klo bersihin dibelakang telinga nya pakai baby oil, tryta anakku alergi baby oil

5y trước

Anakku aku kasih baby cream untuk ruam popok tp alhamdulillah hilang merah" nya bun

sudah hilang belum bun? soalnya ankku kaya gitu juga