lipatan telinga kering dan merah

Hai mom, ada yg punya solusi untuk baby ku usia 2 bln ga? Belakang telinganya merah dan kering. Dan ada putih2 yang bau gtu.. makasih mom

lipatan telinga kering dan merah
64 Các câu trả lời

baby saya jg gt bun, biasanya karna keringetan, emg bayi mudah bgt berkeringat, kadang anak saya sampe ke leher2 sering2 di lap aj kalau keringetan, malah kadang kalau anak saya tidur, bawah kepala leher saya kasih tissue paseo baby. saya waktu itu pake salep noroid,

di pakein salep cinolon aja bun. bersihin pake air waslap, lap pake kain kering, oles tipis tipis ke leher dan telinga entr lama lama ilang sendiri ko. umur 2bln ank saya jg gt merah di leher di telinga, dan faktor lainnya anak saya engga cocok minum Susu SGM

biasanga karna sisa sabun atau sisa air mandi dan keringat. karna anak bayi juga kan mudah berkeringat. dibersihkan pakai air hangat, oleskan baby oil bun. insya allah sembuh jangan lupa tiap kali habis mandi usahakan dikeringkan.

Baby ku juga gitu bun, keluar cairan dan berbau. Aku olesin salep Benoson-N . Jangan dikasih baby oil. Tambah parah. Setelah mandi dibersihkan telinganya, lalu keringkan sampr benar2 kering, trus olesin salepnya. Insha Allah sembuh

anakku juga gitu bun . aku rajin bersihin aja kalau mandi semua dielap biasanya yg begitu lipetan leher dan blakang kuping . jadi kalo mandi sambil diliatin dan dilap pakai waslap terus pakein cream atau baby oil

ada riwayat alergi gak bun? kalau dulu anak pertamaku kayak gitu juga krn alergi putih telur dari ASI..dulu dari dokter ada salepnya bun..coba diperiksakan dulu..semoga membantu 😊🙏

anakq jg pernah g aku ksih apa2.. cm mandi pake lactacyd .trus disabun tiap harii..dan harus kering saat dilap. udah smpi skrng g ada lahi.kumcinya kering dan bersih.

pakein baby oil bun, tiap habis mandi slalu dicek daerah lipetan² harus bener² kering, apalagi daerah leher, biasanya bekas gumohan bayi sih sampek bau hacem 😆

Dulu anakku waktu masih nb merah gitu Bun, tapi ga sampe parah . Tiap habis mandi rajin dilap sampe bener2 kering baru aku kasih bedak Bun . Alhamdulillah sembuh

Anakku pernah ky gitu bun. Ditelingan kanan kirinya, aku rutinin pke baby cream yg zwitsal tutupnya ungu tiap habis mandi. Gak lama udh sembuh.. Alhamdulillah