telinga bayi sebulan

bayi saya baru sebulan, telinga kanan bagian belakang kok bau, merah dan berair ya? kira2 kenapa ya? ada yang tau obatnya apa? ??

telinga bayi sebulan
2 Các câu trả lời

Anaku jga gtu. Pake salp bephanten bun. Rambutnya digunting itu biar ga kena lukanya jadi gatal kena rambut & pasti digaruk² terus sama dedenya.

5y trước

Iya bsa dipake buat itu jga. Sering² dibersihin bun. Pake tisunya cukup ditempel jangan digosok kalo mau bersihin.

Pake minyak kelapa bun biar kering.. Kasian baby nya, perih pasti itu. Baby ku jg soalnya pernah alami 😣 kasian klo kena air atau kringetan dia nangis

5y trước

dioles aja gitu Bun pake cottonbat? ini berair bgt perlu dibersihin dulu pakai air hangat ndak Bun?