perencanaan hamil

Mom,saya kan KB 3bulan sekalai tp sudah 2 tahun lalu gak KB Ini saya ingin hamil lagi Tapi saya datang bulan dulu teratur 1bulan sekali,bulan kemarin telat 25hari saya pikir hamil tapi ternyata besoknya datang bulan Dan dibulan ini saya sudah telat lagi 25hari mon Tp saya tes masih negatif..... Saya harus gimana mon? Mohon masukan nya.....?

2 Các câu trả lời

Ke dokter deh bun.. Biasanya efek 3 bulan itu ; palingan 1 tahunan.. Bunda knp bs sampai 2 tahun ya? Kemungkinan ada hal2 lain bun.. jadi langsung cuss ke spog ya

Terima kasih mon