Telat haid semenjak nikah

Bun, Saya nikah bulan november. Semenjak nikah knpa haid jadi telat ya? Bulan januari lalu saya telat haid 18hari lalu besoknya haid, bulan ini juga saya telat 25hari tapi di tp negatif. Apa ya bun yang bikin telat haid tapi negatif?

2 Các câu trả lời

aku juga awal nikah siklus haid jadi brantakan pdhal sblumnya lancar siklusnya mungkin karna kaget kali ya, tpi stlh itu dianjurin dokter makannya diatur yg sehat2 jgan kecapean dan jgan stres bnyk pikiran karna itu pengaruh bgt, aku rasa karna kecapean stlh nikah urus rumah sendiri+kerja jdi aku putusin resign biar istirahat cukup dan ga stres mikirin kerjaan alhamdulillah aku lama2 lancar lgi haid nya dan positif hamil

2y trước

baru masuk 11week bun

Siklus haidnya Bunda gkk Normal bun.

3y trước

iyaa bun, sebelum nikah lancar2 aja