Sunscreen Azarine

Mom, saya hamil 5 minggu. Kira² aman ga ya pakai sunscreen azarine. Soalnya tempat saya tinggal di tepi laut. Panas bgt. Sya searching katanya aman. Mohon pencerahannya mom 🙏

9 Các câu trả lời

Dari dokter ku boleh bun, tapi Azarine nya yang physical sunscreen, yang kemasannya seperti ini. Kalau yang lain itu jenisnya chemical sunscreen, gak disaranin sama dokter ku. Atau merk lain ada Labore.

3mo trước

oke bun semua, makasih banyak sarannya 🙏

aku selalu pake sunscreen sampe sekarang menyusui bund, tapi waktu hamil cuma sunscreen & sabun cuci muka aja, yang lain engga, aku jga pakai sunscreen dari azarine

aman mba insya allah aku selalu pake selama hamil sampe sekarany

aku dulu juga pake azarine mbaa insya allah gapapa

3mo trước

pake varian hydrashoothe sunscreen gel ga mbak?

aku pake de gabag bun, khusus ibu hamil

aku pake suunscreen merk wardah

saya pake bun..

3mo trước

dari dulu saya pake yg warna hijau bun spf nya yg 45..

aman aja

aman