belajar minum asi dot

Mom saran dong cara ngajarin baby minum dot, krn cuti ku uda mau abis tp bayiku malah marah gamau minum

1 Trả lời

Coba dilatihnya sama orang lain bund minta tolong suami/ siapa saja yg dirumah.. bunda pura2 pergi pas jadwal minun anak. Nanti anaknya dikasih minum dot sambil dikasih tau kalau bunda tidak dirumah berarti dedek minum pakai dot,vgitu2 bund.. Pas dedek ngantuk mau tidur bunda bisikin pelan2 kalau siang hari bunda kerja dedek minumnya pakai dot. Isinya sama asi bunda juga.. seperti itu bund. Latihnya juga harus sabar.. Kalau tidak coba bunda kasih nen dl, kalau sudah tidak nangis langsung ganti dot.. Semoga membantu ya bund..