Belajar dot

Bunda cara ngajarin anak usia 14 bulan untuk mau minum susu pakai dot gimna ya Bun... Mohon saran bukan kritikan .. #bantusharing

1 Trả lời

disapih ya bun? jgn dot bun mending gelas yg ada ujung nya itu, atau sippy cup. jauh lebih baik tanpa dot bun soalnya lepas dot nantinya jg rada susah. saran aja hehe anak sy belum lepas dot soalnya (umur mau 3 tahun)

4y trước

2 jam habis sarapan tawarin aja bun... liatr responnya... begitu juga habis makan siang. kalau malam sih sebaiknya ga nyusu ditakutkan giginya pada gigis kena susu kecuali abis susu minum air putih atau disikat giginya..