Detak jantung janin

Mom's mau tanya harusnya detak jantung janin itu bisa didengar di usia berapa minggu ya? Aku udah mau masuk 10 minggu tp belum kedenger detak jantungnya🥲 Maaf masih awam baru hamil anak pertama

26 Các câu trả lời

Tapi janinnya udah terlihat bun?? Aku usia 8w dd belum kelihatan cuma kantongnya aja yg membesar🥹 mudah mudahan udah kelihatan 2 minggu lg 🙇🏻‍♀️ dan semoga bunda jg djj nya positif di usg berikutnya

2y trước

aamiin, sama bunda saya jg blm terlihat

coba ke posyandu bun...klo k posyandu ska pke yg audio itu. ga usg sih. sya tiap bln usg k dokter cek tiap bln ga pernh dnger dtk jntung...tpi pas kmrin ke posyandu pke audio itu ada dtak nya...usia sgitu jga kmarin

aku kmrin usg 9week udh kdngeran djj nya, pas priksa bidan jg gtu bund saya malahan blm teraba katanya d perut, langsng segera usg ya bund biar jelas ga kepikiran trus

Kalau pakai doppler wajar belum terdengar DJJ nya Bund. Tapi kalau USG biasanya sudah ada DJJ. Saya USG usia 7W2D DJJ sudah terdengar

kalau di bidan di sarankan usia 12 Minggu paling baru bisa pake dopler bisa kedengaran, tapi kalau di USG biasanya sudah bun

kalau pakai alat di bidan usia sekitar 13 14w bun.. kl sama Usg dokter 10w udah kedengeran djj nya..

2y trước

bunda tau belum kedengeran djj nya pas usg atau gimana?

Saya allhamdulillah 6w udah kedengaran detak jantungnya bun , pake usg transvaginal tapi bun

aku juga usg umur 7mg belum kelihatan baru kantong janinnya aja semoga semuanya sejat² ya aamiin

2y trước

aamiin bunda

sayakmrn baru usg usia kndungn 7w4d, udah ada detak jantungnya bun... masyaAllah bgt😇

saya usg di dr kandungan usia kehamilan 7w5d udah kedengeran detak jantungnya bun