Detak jantung janin

Mom's mau tanya harusnya detak jantung janin itu bisa didengar di usia berapa minggu ya? Aku udah mau masuk 10 minggu tp belum kedenger detak jantungnya🥲 Maaf masih awam baru hamil anak pertama

26 Các câu trả lời

tapi emang biasanya beda beda bun coba nanti usg lagi kalo sudah 13/14 week bunda

kalau pakai usg udah kedengeran, tp kalau pake alat di bidan minim uk 4 bulan an

Saya kemarin baru USG usia 9 minggu bun alhamdulilah sudah kedengeran djj..

Aku kmren ke 2x nya usg umur 10weeks dah kedengeran djj nya bun

Harus secepatnya usg bun, sy 6w udah kedengeran d usg tv

saya kmrin 8w udh kedengaran Bunda detak jantung nya...

waktu saya USG 6 weeks alhamdulilah udh ada djj Bun

dari kepikiran mending gnti kedokter kandungan bun

aku usia 7week alhamdulillah bun udh ada djjnya

6 weeks udh kedengeran lewat usg transvaginal