Beli baby box

Mom recomm baby box harga terjangkau dong di sby/sda online shop juga gpp trims mom

2 Các câu trả lời

Merk pliko sama babydoes bun. Start 800k. Di shopee nama tokonya abunawas sama wowmart. Bulan lalu saya beli carseat di wowmart, tapi saya datang langsung ke toko nya. Soalnya biar bisa pilih warna, trs barang lebih lengkap, kl via online suka ngaco admin nya. Alamat toko nya di jl. Kapas krampung no 67. Disitu lengkap banget bun, dari baju, makanan, alat mandi semua ada. Cuma kudu sabar aja, pegawai nya menguras emosi jiwa soalnya wkwkwk. Tapi emg harganya murah2 banget, jauh ketimbang di ciluba, susana dsb. Nah kl yang abunawas, dia ga ada offline nya. Cuma shopee aja. Harga beda tipis sm wowmart. Mba sby nya dmn? Salam kenal ya ;)

4y trước

makasih mbak, saya di sidoarjo aloha

search aja bun di shopee