Pendapat mommy soal baby box

Mom, mau tanya perlu ga sih baby box? Atau nanti jadinya mubazir? sharing ya mom🙏🙏#firstmom #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kl saya dlu anak tdr ditengaah bun, soalnya tiap 2jaam hrus disusuin kan, kl pakai baby box kyk ny ribet gt hrus bangun dlu pangku si dedek trus dinenenin :o saran saya kl memang sekiranyaa perlu baby box cb sewa dlu saja bun tidak ush beli jd bunda bisa tau pakai baby box nyaman g

Tergantung..kalo mom langsung sleep training anak boleh pakai..tp bakal susah kalo newborn karena newborn nenen tiap 2 jam sekali