Popok bayi

Mom popok bayi untuk new born pada pake merek apa? Bingung mau pilih yg mana?

9 Các câu trả lời

Saya pake ppampers mamypoko yg size 4kg-8kg Biar kepake lama bun.. Karna perkembangan bayi cepat besarnya Kalo yg newborn dr 3kg-5kg

5y trước

Aku lebih suka yg celana.. Soal'y kalo yg perekat gampang kendor bun.. Kalo celana bebas

Merk pampers alus banget.. Harganya juga alus bun 😆😆 ga berasa tau tau tinggal recehan di dompet

Anaku pakai mamypoko newborn perekat,,skrng udah 3 bulan sudah pakai mamypoko celana

Cocok2an sih ada yg cocok pke merries, swety gold, pampers dll

Mamypoko type perekat ato merries.

Anak sy pke mamypoko newborn bun.

Pempers newborn

Aq swety gold

Swety bun