Merk popok

Apa merk popok bayi yg rekomended untuk new born yaa Bun?

5 Các câu trả lời

Klo nanya recommend pasti stiap produk mengklaim yg terbaik bun, klo aku pribadi sblm menentukan bnyak cari refrensi ntah dri riview youtube atau d google sampe akhirnya bunda bisa menentukan sendir yg paling srek nya di merk apa. saranku jgn beli terlalu bnyak, buat coba2 dlu bun krna ad kemungkinan cocok/tdk cocok pda produk tsb jdi g mubadzir

1y trước

klo aku akhirnya jatuhny ke makuku NB Air diaper slim. setelah hampir 2minggu ngubek2 riview hehehhe

tergantung buget dan babynya sensitif atau nga , klo murah bisa sweety, klo bayi sensitif biasanya pake merk pampers ygvtelur asin itu

1y trước

oww gt ya. mksih yaa masukannya

Aku disaranin kakakku mamy poko royal soft yg ada indikator pipis nya.. tapi beli dikit dulu takut bayinya ga cocok

banyak bun, tinggal pilih aja mau yg mana

Aku nyoba beli makuku buat persiapan lahiran.