Alat pumping asi

Mom perlu gak sih beli pumping asi? Aku masih bingung mau beli atau nggak, karena aku full mom alias dirumah aja gak kerja.

9 Các câu trả lời

Saya juga full irt tapi ttp pumping, pengalaman anak pertama saya mom eping 1tahun, biar ayahnya bisa bantu juga menghangatkan asi dan kasi anak dot, soalnya masa menyusui sesakit itu 😭

klo aku perlu bun soalnya klo penuh pd nya sakit banget sampe mriang2 basah juga baju2 jadi sayang ajah bun

aku beli, walaupun IRT. beli yg manual aja , lumayan membantu kalau asi lagi full tank

Gpp beli aja bund … nanti bisa ke pake deh buat power pumping juga ..

bun mau tanya dong mending beli jemuran menara apa yg hanger bunder biasa?

5mo trước

klo saya beli yg bunder, untuk yg lain-lain nya pke yg gede panjang

klo bak mandi bayi mending yg biasa apa yg ada jaring nya itu bund?