alat pumping

Bunda bunda, share dong pengalaman bagi yg pakai alat pumping asi elektrik yg rekomen merk apa. Sy perlu bgt soalny masih kerja, mau prepare beli alat pumping. Terimakasih sblumnya

4 Các câu trả lời

aku pake spectra Qplus mom.trjangkau dn daya hisapnya jg lumayan plus nyaman jg sjauh ini

Bisa cek di sini nih bun, review dr ibu2 .. https://id.theasianparent.com/pompa-asi

5y trước

Terimakasih bun

Spectra 9+ udah paling juara si bun

5y trước

Sakit ngak bun?? Kata temen spectra 9+ lebih sakit daripada medela swing maxi

Kalo mau nyaman dan ga sakit, philips avent breast pump tuh bun.. enak bgt tp non portable