obat

Mom mw tnya ank ku umur 4 bln , demam tinggi jd d bawa ke bidan sembuh nah smlm kambuh lg demam ny trus msih d minumin obat bidan itu tp msih panaas,naik turun Tmn ad yg nyaranin pake obat ini dia di DSA ank ny ccok,trus ap boleh d campur gt mnum nya,tp d hentikan obat dri bidan,mau ke DSA suami lg d luar kota gk ad temen ,kbtulan apotek dkt bsa beli obat yg d ksih tau tmn itu

obat
1 Trả lời

Kalo demam udh 3hari sebaiknya ke dokter bund, coba minta temenin ke tetangga atau temen.