Asi booster

Mom minum asi booster bagusnya di minum sebelum lahirna apa setelah lahiran ? Dan yang bagus minum asi booster brand apa?

6 Các câu trả lời

Pengalaman ku saat anak pertama thn kmarin lahir asiku kluar cm dikit banget, trus aku ikhtiar minum susu almond, teh pelancar asi, pil pelancar asi dan jamu gejah (dipercaya orang2 tua sini untuk melancarkan asi), tapi hasilnya di aku kurang signifikan bahkan boleh dibilang hanya nambah sedikit sekali.. Selanjutnya aku ikhtiar lagi minum mom uung, Alhamdulillah di hari kedua minum mom uung asiku lancar, bahkan sampai setelah anakku meninggal dunia pun asiku masih rembes2 bun pdhal aku sudah tidak mengkonsumsi mom uung

setelah lahiran aja bun. ASI itu prinsipnya demand and supply. seiring anaknya aktif menyusu, ASI akan keluar semakin deras. yg penting ibunya makan makanan bergizi. tapi kalau memang ada kendala, bisa pakai ASI booster. salah satu merek ASI booster yg bagus: Fenucaps.

merk daun katuk bun, belinya di tukang sayur. di masak bening. beuh seger. makannya pagi pas laper😅

setelah lahiran.. asi booster bisa pengaruhi hormon kehamilan booster alami aja, makan sayur buah kacang²an..

klo saya bca2 sih bgus sblm lahiran bund..sy rekomin blackmores yg pregnancy n breastfeeding

setelah melahirkan