demam tdk kunjung sembuh

mom, mau tny ank q umur 3 thn lebih, sdh 2 hr demam ny naek turun, td ke bidan, krn radang tenggorokan,mkn ny aneh2, kalau blh thu brp lm biasany radang tenggorokan dsertai demam sembuh mom...mohon bantuanny...

1 Trả lời

obatnya harus d minumkan bun. biar cepet sembuh. ak jg sering radang tenggorokan, kdang bisa semingguan baru sembuh. tp klo deman mungkin cuma pas awal2nya aja. pernah jg sampe suara hilang. pdhl cuma makan chiki2 doang.