Memulai mpasi

Mom mau tanyaa mending high chair apa booster seat yaa untuk memulai mpasi ?

7 Các câu trả lời

anakku belum bisa duduk tegak, jadi masih saya taruh stroller kalau makan. udah coba booster seat tapi posisinya dia keliatan nggak enak banget miring sana sini malah nggak makan-makan, bingung benerin posisi duduknya nanti

dulu awal mpasi aku pakainya high chair, tapi kayanya kegedean buat anakku jadi kaya ketinggian mejanya. jadi aku nyaraninnya kalau awal booster seat aja yang ukurannya pas buat bayik. merk babyelle itu kayanya bagus

ga bisa membandingka karena cuma punya booster seat dan duduknya juga di lantai 😅 yg penting sih punya ya , biar anak terbiasa makan sambil duduk

booster seat sayaaa. krn tipikal ibu yg parno-an. jadi ga berani naroh anak di tempat tinggi2 mskpn kursinya kualitas bagus hihihihi

klo sy pake yg sugar baby yg my chair itu, bisa buat macem2, high chair jg booster seat

kl aku dulu, pake strolernya yg sekaligus ada tempat duduknya untuk makan 😁

high chair dong 😅😅