susah hamil

Mom mau tanya,usia pernikahan saya sudah 2 THN,tapi blm di kasih momongan juga,awal saya suntik KB 1bln,gmn cara biar cepat hamil.

2 Các câu trả lời

Kalo dokter/bidan bilang kalo belum pernah punya anak gak dibolehin KB. Karena bikin rahim kering gitu katanya. Aku dulu nikah kb alami sendiri tanpa suntik karena bidan bilang kaya gitu gak boleh KB kalo blm pernah punya anak. Lebih baik segera konsultasi sama dokter spog aja bun :) karena lebih paham Semoga lekas diberi momongan 😇

Konsul ke dokter udah? Sodara saya ditegur dokter karena baru nikah langsung KB padahal belum tentu rahimnya subur. Ada yg rahimnya kurang subur asal KB aja, akhirnya rada lama hamilnya. Tapi banyak juga kok yg berhasil hamil. Coba konsul ke dokter dulu, Bun.