ingin hamil kedua

Bgmn cara cepat hamil ? Ini sy sdh pny anak usia 7 thn.. gagal hamil uda 2 setengah tahun... Haidku teratur ow... Stlh lepas suntik kb tahun 2017 tp smpe skrg blm hasil hamil..?

4 Các câu trả lời

Mungkin gara" hormon suntik bund .. Sy haidnya malah ga teratur, malah 2 bln sekali baru dateng. Jadi setelah menikah langsung hamil bund, tp emang belum pernah kb sebelumnya, maklum anak pertama bund 😂

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juuga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

karena herbalnx d rekomendasikn sesuai keluhan bunda sama suami

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Program aja bun , atau periksa dulu k dktr

5y trước

Program apa saja bun?? Klu ke dokter ny bagaimana ne??