tolong info nya

Maaaf bun mau tanya gimna ya cara cepat hamil, pernikahan udah 2 thn lebih belum jga di kasih keturunan

13 Các câu trả lời

Mlakuman HB udh teratur belum bund seminggu 2 sampe 3 x , mkan mkanan yg sehat buah sayur trus,catatan haid jga teratur, klo sudah itu smua blum kunjung hamil alangkah baiknya priksa ke dokter bund biar dilihat dan jika ada kluhan lngsung ditangani

bunda & suami sebaiknya memeriksakan diri ke dokter, nanti dicek tingkat kesuburan bunda & suami. trus sekalian promil sama dokter tersebut, karena beliaunya yang tau kondisi bunda & suami.

kalo pengalaman sy pribadi sy minum folavit, vit E sama susu Prenagen Bun, trs rajin makan tauge, apukat, telur rebus, trs ditambah air rebusan buah zuriyat

Konsultasi ke dokter Bun kalau mau jelasnya. Karena dokter akan lihat kondisi kita. Nanti di USG jg jd tahu kondisi rahim dan sel telur Bun.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba banyak istigfar sama sedekah bun insyaAllah sekalian hbnyaa dicoba tiap Selesai subuh...

Cari tau penyebabnya bun, trs atasin penyebab nya. Konsul sma dktr aja bun,

PERIKSA KE DOKTER MAKAN SEAFOOD YG SEHAT BUAH SAYUR IKHLAS DAN PASRAH

Konsul ke dokter bunda Perbanyak doa & usaha 😊

coba langsung cek ke dokter aja bun