Bahaya gak mom

Mom mau tanya saya hamil 9 minggu barusan ngflek bahaya gak yah saya hawatir mom takut kenapa"

3 Các câu trả lời

segera periksa ya kak bukan mau nakut²in, tapi pengalaman saya pernah ngeflek di usia 9w1d di kehamilan pertama lalu usg ternyata janinnya ga berkembang. kantongnya kosong blm ada janinnya dan usia usg nya 6w1d. dokternya menyarankan kuretase, tapi disuruh nunggu dulu seminggu mau lihat perkembangan. tapi setelah 4 hari ngeflek akhirnya keguguran luruh sendiri

8mo trước

kemarin saya tespek lagi mom hasilnya masi positif nanati mau coba usg tempat lain mom semogah benaran mom🙏❤️🥺

segera periksa kak atau langsung opname takut terancam keguguran, soalnya beberapa hari yg lalu saya juga ngeflek dan bidan menyarankan buat opname

8mo trước

yg sabar kak, semoga cepet garis dua kak🙏🏻🙏🏻

bantu jawab mom