Hamil 9 minggu 4 hari

Hallo mom, mau tanya nih kalo ada gejala ambien, bahaya gak ya buat janin? Besok bisa sembuh sendiri enggak ya? Takut banget, sembelit susah bab soalnya kadang 3-7 hri baru bab, wajar gak sih mom

2 Các câu trả lời

Kalau untuk ambeien sendiri tidak ada pengaruh atau bahaya-nya bagi janin, hanya saja ada ambeien yg bisa berpengaruh saat proses melahirkan, biasanya yg sudah pada tahap yg parah sehingga tidak disarankan untuk melahirkan secara normal.

jadi itu termasuk penentu persalinan ya mom?