Mom,aku hamil 4 minggu tapi kok gak ada mual muntah ya? Cuma kram perut aj,itu bahaya gak ya mom.?

Mom,aku hamil 4 minggu tapi kok gak ada mual muntah ya? Cuma kram perut aja,bahaya gak ya mom? Org2 pada muntah mual pusing katanya.??

1 Trả lời

Blm mgkn bund ..bru 4 mnggu ..dan nggk smua org hamil itu d sertai mual bund.. klo hmil nggk muall mlah enak dong hehhe..krn org beda2 ..ada yg enggak muall ..tp kdang pusing lemes males dll.. tp mgkn itu bunda blm alami mual mgkn nnti 6 mngguan .. Klo kram nya itu wajar bund ,asal gak berlbihn apalg di sertai flek ..klo ada flek sgera priksa bund... dan bnyk2 istrht yaa ..minum air putih yg bnyk ..