batuk pilek

mom mau tanya, hal paling efektif untuk menyembuhkan batuk pilek pada bayi usia 4bln gmna ya? mohon shareing mom. makasiii

5 Các câu trả lời

kalo tradisionalnya diparutin bawang merah kasih telonnya si bayi balurin ke badannya, di telapak kaki jg trus dtutup kaos kaki, kalo biar ga gampang kena batpil dikemudian hr kasi kencur bs ama beras jg (direndem dulu biar gampang dihalusinnya) kasi di ubun2nnya,, bs pas mo tidur makeinnya,,

kalo bapil nya udah hampir 1mingguan lebih baik diperiksakan bund, saya juga waktu it7 anak bapil hampir 1minggu periksa ke bidan dikasih obat dan disuruh rajin dijemur tiap pagi,dibalurin transpulmin dibagian dada punggung

7mo trước

iya ku jg udh rajinin jemur, udh sering pake traspulmin baby jg, aku udh ke DSA tp msh bgni jg :(

periksa dsa bunn.. jangan kaya saya bun telat mengobati kena pneumonia

7mo trước

bapil aja mom, cm kdg klo udh batuk smpe muntah gt kdg2

kalau grok" saja apa termasuk batuk bund?

8mo trước

klo grok2 aja suara ga bindeng aman bun, bayi normal grok2 katanya bs smpe 6bln,, kalo batuk yg beneran batuk kaya batuknya berat gtu bun, kalo batuk sampe nyiksa bayi lsg ke DSA bun

Periksakan ke dokter anak

7mo trước

sudah mom, udh 2 dsa tp msh bapil aja:(