Bapil anak 4 bulan

Hallo mom Saya new mom, kadang suka bingung, gelisah dan takut saat anak saya sakit. Anak saya baru berusia 4 bulan , cara yg efektif untuk menyembuhkan batuk dan pilek apa ya mom. Mohon informasi nya ya mam ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

batuk pileknya sering mom? kalo sering liat lingkungan sekeliling yaa mom, misal ada keluarga yg sakit jangan sampai cium2 baby dulu yaa. babyku pernah umur 3bulan kemarin bapil karena dicium2 ponakan yg lagi bapil juga. Kalo aku kemarin pastikan mimik asinya banyak, jemur tiap pagi, oles cessa biru dipunggung sama dada, oil pure kids tetes ke baju tidurnya disekitaran dada sama aku buat air hangat dikasih 3 tetes lalu uapnya dekatkan ke hidung baby biar plong nafasnya atau boleh pakai nasal spray khusus baby seperti bigroot atau sterimar nanti ga lama lendirnya keluar mom. nahh ini jd pertolongan pertama kalau abis kontak sama anak2 yg bapil, alhamdulillah ga ketularan lagi 😊

1y trước

saya pakai essential oil merk sibaim Bun. udh di olesin tapi masih batuk kalo produk2 yg disebutkan si belum coba kalo jemur Alhamdulillah jemur terus kalo keluar dahak nya cuma dikit2 doang kasian kalo lagi batuk nya

gempur ASI cessa biru/pure kids (biar hidung plong) tidurnya ditinggikan (lebih sering digendong) jika batuk lebih dari 7hari boleh diperiksakan bunda jujurly anak saya batuk dari usia 1bulan sampe sekarang hampir 5 bulan ga pernah yg lamaa sembuh dari batuk mohon doanya ya mom udah ikhtiar ke SPA 2 minggu sekali masih sabaarr

1y trước

Alhamdulillah kalo kasih asi, kasih teruss bun