Keluar Cairan saat hamil

Mom, mau tanya dong. Saya hamil 14 minggu, nah sampai sekarang kok masi keputihan ya. Warnanya putih gitu, ada kayak ampas tahuny juga mom. Kadang juga cuma keluar cairan bening. Itu kenapa ya mom? Ada yang kayak gini ngga? 🥺

2 Các câu trả lời

Wajar kok bun, sy jg gtu..Ini hamil udh 18 minggu jg msh keputihan..Nti hilang nti ada lg..Asal gak bikin gatal n' gak berbau insyaAllah aman..Klo bunda merasa terganggu, coba nti klo periksa konsultasikan bun..

4y trước

Iya bun..Sy kmrn sempat berampas jg, tp abis tu cairan biasa aja..

Berbau ga? Jadi gatel ga ke miss v? Klo ngga masih amann sih

4y trước

Makasih ya bun..