Plus minus kb iud

Mom mau tanya.. disini ada yg pake kb iud? Share dong mom plus minusnyya

2 Các câu trả lời

plus nya non hormonal, gak ribet, hb jg gk ada masalah, gratis dicover bpjs 😁. minus nya kalau mens perut nyeri kyk orang mau lahiran (tp itu cuma 1-2 hari aja pas lg deres2nya).

Sejauh ini minusnya blm ada hehehe karna baru pasang bulan september kemaren waktu sc Plus nya lumayan dicover bpjs , non hormonal , bisa digunakan untuk busui