IUD atau suntik ya?

mom sharing dong. mom pake kb jenis apa nih? aku lagi bingung mau pakai iud atau suntik 3 bulanan. share plus minus nya yuk ?

2 Các câu trả lời

Klo sy lbh menyarankan iud. Klo gk mau iid suntik 1 bln (jika tidak menyusui), klo menyusui suntik 3bln. Klo gk mau suntik pake pil aja..

Aku pakai kb suntik 3 bulanan bun

5y trước

Gak ngaruh ke asi bun alhamdulllah.. Belum tau juga bun. Soalnya masih bberpa hari. Tergntung hormon masing2 org sih kata dkterku. kakakku aja gk kb juga gemuk bu, ibuku kb suntik. Ya gak gemuk