Fases Baby Cair/ Encer

Mom mau tanya, Anakku usia 2,5bulan. FULL ASI, Tpi gk nen langsung. Kenapa ya Fasesnya Encer sekali? Tapi ada bulirnya sedikit doang mom. Pupnya paling bnyak 4x sehari, Paling sedikit 2x mom. Mohon infonya mom🙏

1 Trả lời

normal mom.. selama bayi msh mnm susu atau asi saja, pup nya mmg gak padat. tapi bukan yg encer sx seperti air ya. kàlau uda mulai makan makanan padat, ntr fesesnya jg akan padat bentuknya.

4y trước

iya mom.. bagus kalo warnanya kuning.. selama gk ada bercak darah, atau warna feses gelap dan selama si baby pup nya anteng" aja, seharusnya gk ada mslh mom.. sama" mom 🙏