Hai mom, mau tanya

Hai mom, mau tanya bayi sy umurnya 3 bln. Udah 2x ini (maaf) pupnya encer, dan rewelnya ngk ketulungan, dikasih nen gamau, digendong juga ngk mau. Kira² ada yg pernah ngalamikah? Dan solusinya apa ya? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

mama sayang 🤗🤗🤗🤗 pup yang wajib waspada pada bayi lihat dari : 1. tesktur berubah (lebih cair atau keras) 2. tidak ada ampas (bisa tanda diare) 3. ada bercak darah, noda atau feses berwarna seperti kopi/merah (bisa tanda alergi/infeksi) 4. ada lendir atau tidak (bisa karena infeksi) 5. ada gejala lain (demam/bayi rewel seperti kesakitan/tanda dehidrasi dll) di kelima diatas indikator bahaya atau tidaknya keadaan bayi mama 🤗 Saya pernah post mengenai 12 macam pup, ciri, masalah pup, bentuk pup, ciri diare, pup waspada sampai berbahaya. feses newborn normal sampai berbahaya. bentuk feses Bristol yg normal, sembelit, diare. semoga bisa membantu ya mama ☺💕 https://community.theasianparent.com/q/there_s_nothing_more_important_than_the_health_of_our_babies_yes_mam_i_get_it_an/3240913?d=android&ct=q&share=true

pupnya ada ampasnya ga Bu? dalam sehari pup berapa kali? sudah cek perutnya kembung belum? apa sebelumnya ibu makan pedas? karena ada beberapa bayi yg sensitif capcaisin.

diare bund. anak sy tmbah panas juga. pupnya encer sama kluar kyk ada drahnya gitu...

klo kyk gti, jangan smpai dehidrasi bund. dipaksa mnum susu. klo dehidrasi nnti bhya

kmren dikasih sirup. alhmdulillah ...

kbtulan anak saya juga gitu