Anak demam tinggi

Mom mau tanya .. Anak saya umur 3 tahun kemaren 3 hari diare .. Dah di kasih obat diare malah tadi malem demam tinggi mom .. Tak bawa ke bidan ... Tapi masih ajha demam nya gak turun sampe di kompres pun masih demam mom khawatir banget dech mom apakah ada solusi lain mom .. Terimakasih

7 Các câu trả lời

Demam sudah lebih dr 3hr wajib banget ke dsa atau minimal bawa ke dr umum. Klo mau murah ke puskesmas jg bisa bun. Bidan ga bisa meresepkan obat”an apalagi utk anak”. Diare jangan sampai dehidrasi loh

jangan ke bidan bu.. ke dokter ya. kalo demam dah sampai 39 bisa langaung ke igd

solusi langsung ke dsa bund demam anak tidak turun2 sangat menghawatirkan

Solusinya, mau gamau bawa ke dokter aja bun

ke dokter / igd aja bu...,

diare mkn jambu biji aja

ke dokter

3y trước

ke dokter bundsecepatnya