MPASi 10 bulan

Mom, mau tanya, anak aku umurnya pas 10 bulan. Tapi mom masih susah makan, kalau makan lama.. Gk dikunyah2 dan gak ditelan2.. Jadinya berat badannya gak naik dari 9 bulan masih 8,2 kg aja. Boleh infoin mpasi kesukaan anak bunda apa? Aku udh masakin risottolah, opor ayam, dll.. Tetap aja susah makan..?

2 Các câu trả lời

Mungkin bukan menunya yang harus diganti tapi suasana & cara ngasih makannya yg harus lebih menyenangkan. Atau bisa jadi anaknya lebih suka makanan saat hangat.

Seumuran anak saya, mungkin anaknya udh ga mau disuapin, pengen makan sendiri. Cek di postingan saya, ada banyak ide dr ibu2 TAP