mimpi buruk

Mom, mau sedikit sharing Dan Tanya nih Saya kan lagi hamil trimester pertama tp knp ya saat hamil ini sering banget mimpi buruk. Dari Yang tiba2 melahirkan, keguguran, Dan masih banyak lagi.. Padahal sebelum tidur gk pernah mikir yg aneh2 tuh mom.. Itu knp ya? Ada yg tau atau bisa mengartikan gk ya?

1 Trả lời

Sama bun, saya juga hamil TM 1 suka mimpi buruk pernah mimpi keguguran juga, mimpi sunami juga sampe saya kebawa lompat gitu

4y trước

Aamiin YaAllah 😊