mimpi buruk ketika sedang hamil muda

Hai mom, alhamdulillah saya sedang hamil anak pertama usia 9w. Sharing dong mom, saya beberapa kali mimpi buruk yg berkaitan dg kehamilan. Ada mimpi melahirkan tp blm waktunya, terus mimpi serem dipukulin orang padahal lg hamil ampe ngeden sakit. Pas bangun kaget dan takut kenapa2...Ada yg ngalamin sama juga gak?

3 Các câu trả lời

ketakutan atau rasa cemas pada bumil wajar kok bun, tpi kita harus berfikir postif jngn terbawa pikiran atau hal hal yg negatif..

jngn lup selalu berdoa sblm tidur. usahakan dlm keadaan punya wudhu supaya tidurnga tenang

6y trước

makasih mbak sarannya. saya suka tiba2 ngantuk dan ketiduran gitu mbak huhu.