Tentang asi

Mom mau nnya sih anak pertama aku ga asi, aku lagi hamil anak kedua tapi pengen asi full gimna yah mom biar asi ku banjir

1 Trả lời

setelah anak lahir usahakan menyusu langsung , jgn kasih dot dulu apalgi d campur sufor.. awal2 lahiran normal asi ga kluar atau kluarnya sdikit krn asi menyesuaikan dg kebutuhan lambung bayi juga.. hisapan bayi itu salah satu cara agak asi kluar.. minum air putih yg banyak , mnum asi booster apa aja , makan yg byk protein , makan makanan yg ibu suka , busui ga ada pantang selama ank dan ibu tdk ada alergi. gabole stress.. awal menyusui emg sakit tp biasanya hny 1-2minggu aja. pikiran positif asi pasti keluar , asiku pasti cukup ,asiku pasti banyak.. insyaAllah bisa.. itu yg aku lakukan alhamdulilah anak pertama 2th menyusui , lanjut skrg anak kedua usia 4bulan asi full dbf .

9mo trước

Masya Allah semoga aku juga bisa yah bun full asi aku pengen bisa ngasih yang terbaik buat anak aku