asi

Bun kasih tips dong Aku sekaranng hamil kedua Dulu anak aku dikasih asi hanya sedikit dikarnakan asi nya ya dipompa hanya dpet sdikit, di kasih langsung anak nya ga bisa. Nah anak kedua aku pengen bgt full asi Gimna cara nya buat persiapan biar asi nya banyak???

4 Các câu trả lời

Sering2 susui aja bun n hindari penggunaan botol /DOT biar ngga bingung puting. PDku kecil. Tapi saya bisa menyusui sampe umur 2tahun bahkan lebih (27bulan ini, belun saya sapih). ASI walau sedikit pun kalau konsisten disusukan ke anak Insyaallah akan tetap ada

klo sya dstimulasi sejak hamil bun.. puting sering dibersihkan, pijat ringan PD.. hamil 4 blan ASI sudah kluar.. dan pas lahiran ASI alhamdulillah melimpah.. makan sayur, buah, banyak minum air putih bunda..

5y trước

Ooh gitu ya bun, terimakasih bun atas jwbn nya😊

Aku dulu pas melahirkan lgsg minum asi booster bun asifit + blackmores sehari lgsg banjir

5y trước

Diapotek* ada ga bun?

Blackmorse yg apa bund